site stats

Rehan Wangsaff Siapa? ini Asal Usul dan Alasan Viral

Rehan Whangsaff
Rehan Whangsaff

Meme menjadi sebuah lelucon di internet yang menghibur kita saat bosan, dari waktu kewaktu meme selalu berubah ubah dan menghadirkan sesuatu yang lebih baru atau biasanya disebut dengan fresh. kebanyakan meme yang beredar saat ini berasal dari facebook dan kemudian dishare ke twitter dan tiktok.

Nah Kali ini meme yang bakal kita bahas adalah Rehan wangshaff. kalian pasti udah penasaran 
sebenarnya ini Rehan wangshaff ini siapa dari pada penasaran mending baca artikel ini sampai habis 
biar kalian paham.

Rehan Wangsaff Siapa?

Rehan Whangsaff adalah meme yang baru ini naik dan viral disosial media. jadi asal mula Rehan wangshaff ini berasal  dari sebuah akun Facebook yang bernama Rehan De amelio.

Rehan De amelio ini bukan tokoh yang  nyata melainkan sebuah karakter yang dibuat-buat cuma untuk menghibur. rehan ini memposting video seorang pria yang sedang berjoget di Facebook pria yang ada di video itu bernama Philips Diby. 

kalau kalian gak percaya silahkan cari aja di Google Phillip Diby intinya nama asli orang yang ada di video itu bukan Rehan tapi Phillip Diby  

cuman Phillip Diby ini dipakai si Rehan untuk bikin karakternya dia Jadi seolah-olah dia itu Rehan yang lagi joget

Rehan Whangsaff
Rehan Whangsaff

nah yang aneh lagi Rehan ini posting video itu sejak tahun 2008. kami tidak tahu ini real atau tidak tapi di facebook tersebut tertulis di post pada tanggal 10-07-2008  

jadi setelah seharian ini memposting video tersebut mulailah bermunculan Rehan Rehan yang lain .banyak teman-teman dari circle Facebooknya  si rehan ini ikut-ikutan untuk bikin videonya si Rehan dari menamainya rehan 1 sampai rehan 10, yang dimana konteksnya itu sama yaitu orang yang joget cuman jogetannya itu kayak golongan pelangi dan mirip-mirip sama Ricardo Milo.

Asal Usul Rehan Whatsapp

suatu hari ada orang yang bikin wangsap dimana dia ngedit Shirehan ini dijadiin hijau dikasih musik.

nama Rehan Wangsaff ini diambil dari kata WhatsApp yang diubah pakai bahasa YimYam

Mungkin karena video Ryan yang satu ini karena lucu mungkin ya banyak yang share ke grup di FB , akhirnya viral gitu direpost di Instagram bahkan sekarang di YouTube ama tiktok.

Rehan Bogor Siapa?

Nah Ada juga yang menyebutkan bahwa rehan ini berasal dari Bogor dengan tampilan yang jiget joget seperti pada rehan whatapp diatas. hanya penyebutan namanya saja yang sedikit berbeda.

Nah itu dia beberapa informasi mengenai rehan whatsaff atau whatsapp atau rehan bogor yang bisa kalian ketahui. semoga informasi ini bermanfaat untuk kalian ketahui ya teman teman terimakasih.