Kumpulan Script Background Mobile Legends Terbaru

  • Share

Siapa sih yang jaman sekarang ga main game mobile legend, pasti kalian main game mobile legend sama seperti admin, tak dapat di pungkiri mobile legend adalah game smartphone bergenre moba paling popular di Indonesia, bayangkan saja pemainya saja di Indonesia mencapat 31 juta player tak heran dimanapun kita berada pasti akan selalu menemui sekumpulan orang yang sedang bermain mobile legend Bersama, namun kalian pernah ga sih merasa jenuh manin game mobile legend ini ?, pasti pernah dong sesekali kalian bermain game lain selain mobile legend untuk menghindari kebosanan, nah kali ini admin akan berbagi tips cara merubah background game mobile legend terbaru.

script bg ml

Apa itu script background mobile legends ?

Script background mobile legend adalah cara atau trik untuk merubah background tampilan pada game mobile legend sesuka hati kalian, kenapa harus di ubah?, tentu saja untuk menghindari kebosanan, masa sih kaliah ga bisen ngeliat tampilan menu yang begitu gitu aja. Atau kalian ingin merubah background sesuai dengan anime favorite kalian ?, kali ini admin akan membagikan kumpulan script background mobile legends terbaru.

Cara kerja script background mobile legend

Cara kerja script ini adalah , kita mengedit file mobile legend dan mengganti file mobile legend asli dengan script yang kita sediakan , dengan kata lain kita merubah file asli dengan file baru. Jadi trik ini bukanlah cheat dan sejenisnya.

Apakah script background mobile legend ini aman ?

Bicara aman atau tidak nya admin tidak bisa menjamin, silahkan gunakan akun kedua kalian pada saat mencoba pertama kali trik ini, admin sendiri sudah mencoba trik ini dan berhasil tanpa terbanned, jadi aman atau tidaknya tergantung kalian mengikuti tutorial admin dengan baik atau tidak. Tanpa basa basi lagi lansung saja ke tutorial pemasangannya

Cara pasang script background mobile legend

  1. Download file script background yang kalian inginkan. Link download nya admin sediakan di bawah ya
  2. Extract file script background yang sudah kalian download tadi. Kalian bisa menggunakan aplikasi bernama ZArchiver yang bisa kalian download secara gratis di playstore
  3. Salin file yang sudah di extract kedalam folder internal gama mobile legend, caranya

Copy file > penyimpanan internal > android > data > com.mobile.legends > file > dragon2017 > assets > UI > android paste di sini ya

  1. Tunggu sampai proses copying selesai, pastikan kalian tidak menghapus file asli atau tidak menumpuknya
  2. Jika sudah jalankan game mobile legend di smartphone kalian. Jalankan tanpa menghapus file script pada saat loading.
  3. Dan secara otomatis background game mobile legend kalian akan ganti secara otomatis.

Jika tidak behasil coba restart hp kalian dan ulangi tutorial diatas dengan lebih teliti. Jangan lupa gunakan akun ke dua kalian untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan. Admin disini tidak bertanggung jawap atas apa apa saja yang terjadi dengan akun kalian ketika mencoba tutorial ini, jika berhasil share trik ini ke teman teman kalian agar bisa merubah background game mobile legend mereka.

Berikut link download script background mobile legend

Download Script Background Franco Halloween MLBB

Download Script Background Angela Halloween MLBB

Download Script Background Hayabusa-Crimson Shadow Mobile Legends

Download Script Background Hayabusa-Spacetime Shadow Mobile Legends

Download Script Background Kagura Mobile Legends

Download Script Background One Piece Mobile Legends

Download Script Background Fate 1 Mobile Legends

Download Script Background Naruto

Download Script Background Naruto Mobile Legends

Download Script Background Naruto 1 Mobile Legends

Download Script Background Doraemon Mobile Legends

Download Script Background Doraemon GTA Mobile Legends

Download Script Background Guinevere KOF Mobile Legends

Download Script Background Anymous

Download Script Background Asus ROG

Download Script Background Avengers

Download Script Background Blackpink

Download Script Background Hero Squad Saber Mobile Legends

Download Script Background Hero Helcurt Mobile Legends

Download Script Background Christmas Carnival Mobile Legends

Download Script Background Karina Black Pearl Mobile Legends

Download Script Background Alucard Viscount Mobile Legends

Download Script Background Hayabusa Experiment 21 Mobile Legends

 Download Script Background Lesley Stellaris Ghost Mobile Legends

Download Script Background Valir Shikigami Summoner Mobile Legends

Download Script Background Iron-Man

Download Script Background Joker

Download Script Background MLBB

Download Script Background Aurora Heartbreak Empress Mobile Legends

Download Script Background Leomord Frostborn Paladin Mobile Legends

Download Script Background Dyrroth Mobile Legends

Download Script Background All Squad Venom Mobile Legends

Download Script Background Hanabi Venom Mobile Legends

Download Script Background Grock Venom Mobile Legends

Download Script Background Angela Venom Mobile Legends

Download Script Background Harley Venom Mobile Legends

Download Script Background 3 Skin KOF Mobile Legends

Download Script Background Fate 5 Mobile Legends

Download Script Background Fate 4 Mobile Legends

Download Script Background Fate 3 Mobile Legends

jadi kalian mau ngerubah background mobile legend jadi apa nih ?, admin sendiri pake script one piece, karena admin suka anime one piece. Sekian tips dan trik seputar android pada kali ini semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian. Dan tunggu updatetan terbaru dari website ini agar kalian tidak ketinggalan tips dan trik android terbaru.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.