Download Aplikasi Bokeh di Android Gratis

dunia fotografi di smartphoe menang berkembang sangat pesat, jaman admin dulu pake hp nokia jadul dengan kamera VGA aja udah terasa cangging banget, sekarang udah beda lagi jamannya kamera smartphone, hasil jepretan kamera jaman sekarang sangat bagus, bahkan ada kamera yang sudah mencapai 100 lebihmega pixel, bayangkan saja berapa memori yang terbuang untuk menyimpan 1 foto. Fitur lain yg tak kalah canggih adalah fitur slow motion, jadi kaliah bisa ngerekam video dengan kecepatan lambat ala ala film gitu hanya dengan hp, kelambatannya pun berfaiasi juga, ada yg 240 , bahkan 960fps, fitur nightmode juga sedang banyak di gunakan, yang tak kalah popuper yaitu fitur foto bokeh gan.

aplikasi bokeh

Fitur kamera bokeh adalah fitur untuk mendapatkan foto dengan objek yang bagian sekitarnya blur, atau bisa di bilang bokeh itu sendiri. Fitur ini sedang banyak di gandrungi oleh para para anak muda khususnya pengguna media masa online Instagram, kalian tidak perlu menggunakan kamera DSLR atau Mirrorlesss untuk menghasilkan foto bokeh seperti orang orang yg di Instagram, karena kamera smartphone jaman sekarang sudah bisa menggunakan fitur itu. Langsung aja berikut ini adalah beberapa aplikasi bokeh di android, tolong di simak dengan seksama ya

Download Aplikasi Bokeh di Android Gratis

  1. Afterfocus

After focus adalah aplikasi bokeh terbaik versi website ini, tidak hanya foto yang bisa di buat bokeh, bahkan video pun bisa di buat bokeh juga, aplikasi ini bisa kalian download gratis tis tis tis. Bagi kalian penyuka foto bokeh , pokoknya wajib menjajal aplikasi afterfocus ini, link downloadnya bisa kalian klik link di bawah ini

download afterfocus

 

  1. Blur Videos & Image

Seperti Namanya , aplikasi ini bisa membaut bokeh foto atau pun video anda, kelebihan pada aplikasi ini adalah kalian bisa mengganti background menjadi banyak macam, bisa warna warni, transparan, dll. aplikasi ini juga sangat mudah dan simple cara penggunaanya jadi cocok bagi kalian yang pemula. Kekurangannya dari aplikasi ini adalah proses export foto atau video yang lambat, kalo kalian orangnya sabar, sepertinya ini bukan masalah ya. Untuk link download apliaksi Blur Video & Image di link dibawah ini

Downlod Blur Videos & Image

 

  1. Blur Square Video

Aplikasi ini developer oleh CofeEdifice yang sudah terkenal di dunia fotografi dan cinematografi, sama seperti yang lain kalian bisa menambahkan efek bokeh atau blur di video kalian, kalian juga bisa menambahkan Tulisa tulisan juga. Asiknya dari aplikasi ini adalah selesai mengedit kalian bisa langsung mengupload di sosmed yang kalian inginkan, sangat menghemat waktu ya. Untuk mendownload aplikasi Blue Square Video kalian bisa klik link di bawah ini


Download Blur Square Video

 

  1. Photo editor by Aviary

Aplikasi nomor 4 ini juga termasuk yang terbaik, bagaimana tidak , aplikasi ini sudah di download lebih dari 30juta kali di playstore, fitur yang tersedia di aplikasi photo editor ini bukan hanya efek bokeh blur saja, ada juga bebagai tool efeck dan filter yang bisa kalian gunakan juga agar foto kalian bisa menjadi lebih keren. Untuk link download photo editor by Aviary kalian bisa klik link di bawah ini

Download Photo Editor by Aviary

 

  1. PicsArt Photo Studio & Collage

Di aplikasi terakhir yang admin rekomendasikan ini, menurut admin aplikasi PicsArt Photo Studio & Collage adalah aplikasi edit foto terbaik di android. Fiturnya sangat banyak sekali, admin tidak bisa menyebutkan fiturnya satu satu, yang jelas efek bokeh blur juga tersedia di aplikasi ini, saat membuka aplikasi ini pertama kali kalian akan disuguhkan hasil hasil photo editan yang keren keren , seakan itu di edit oleh orang yang professional menggunakan photoshop, admin yakin kalo kalian jago , kalian juga bisa membuat foto keren seperti di contoh aplikasi PicsArt Photo Studio & Collage, sayangnya untuk membuka dan menikmati semua fitur di aplikasi ini kalian harus berlangganan akun premium, dengan harga yang wajar, tapi bisa kalian free user kalian tetap mendapatkan banyak sekali fitur yang masih keren dan useable banget. Untuk link download nya silahkan klink link di bawah

Download PicsArt Photo Studio & Collage

 

Itu tadi adalah 5 aplikasi bokeh di android, saran mimin sih coba semuanya , pilih yang cocok untuk kalian, karena setiap orang punya kenyamanan yang berbeda beda dalah menggunakan aplikasi.
semoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua, jangan lupa share artikel website ini ke temen kamu agar mereka bisa tau cara edit foto bokeh juga. Nantikan update terbaru dari website ini untuk mendapatkan tips dan trik android ter baru dan terupdate.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *