Bring Back TikTok 30 September, Pengertian dan Daftar Lagunya

Bring Back TikTok 30 September
Bring Back TikTok 30 September

TikTok adalah aplikasi yang digunakan untuk membuat beberapa video singkat, seperti lip-sync video, video komedi, dance, panduan, bahkan juga tips fashion. Sejumlah artis dan influencer ikut juga buat content di sini. 

Tidak berasa tinggal beberapa bulan lagi tahun 2021 akan jadi cerita lama. Cepat sekali kan tahun ini? dapat disebut beberapa video TikTok menjadi penyelamat kita yang jemu di dalam rumah karena wabah dan penghilang jenuh

Tentang Bring Back TikTok 30 Septermber

Nah Baru Baru ini Beberapa TikTokers Indonesia memiliki inisiatif membuat video kembali tentang trend trend masa lalu di Indonesia selama setahun kebelakang, dalam video dengan judul Trend Bring Back tiktok menjadikan video video yang diunggah menjadi memory kembali.

Hampir sama Seperti YouTube Rewind, TikTok Bring Back TikTok mempunyai tujuan untuk mengenang kembali tren-tren yang terjadi selama setahun 2020-2021 di TikTok Indonesia.

menurut para oengguna tiktok Bring Back tiktok ini mempunyai hari khusu yaitu tanggal 20 September setiap tahunya.

Lagu Tiktok Bring Back 20 September

Jangan salah, beberapa lagu Tik Tok tuh tidak terus-terusan koplo atau remix aneh-aneh, pada kesempatan ini kami sudah pilihin beberapa lagu wajib anak Tik Tok yang bagus tetapi tidak norak, pas buat dinikmatin setiap hari dan masuk jadi opsi playlist lo. Dapat juga kamu pakai untuk buat content bersama gebetan. 

berikut ini beberapa lagu yang sempata viral kebelakang

Permission to Dance – BTS

Selain Butter, BTS juga mengeluarkan single yang berjudul Permission to Dance dan berhasil melampaui Butter jadi posisi teratas di chart tangga lagu Billboard. Lagunya yang enak ditambah koreonya yang gampang diikuti membuat lagu ini cepat viral di Tik Tok.

Mike Posner – Please Don’t Go

Diantara semua lagu baru di Tik Tok, Please Don’t Go adalah salah satu lagu lama yang akhirnya semakin terkenal di Tik Tok. Padahal usianya sudah mencapai 1 abad, loh! Lagu ini cocok untuk konten perbucinan.

Rahmat Tahalu – “Siapa Salah Siapa Benar”

Lagu yang terkenal dengan lirik “entah apa yang merasukimu..” ini ternyata punya panjang 6 menit lebih! Durasinya sama dengan lagu Thriller dari Michael Jackson.

After School – Weeekly

Mungkin lo bukan fans K-pop, tapi kebangetan kalo nggak tau lagu After School dari grup cewek asal Korea! Lagu ini sekarang masuk jadi jajaran lagu Tik Tok terbaru 2021 karena digunakan untukdance challenge para cowok! Lagunya energetic dan bikin lo pengen goyang.

Build a Btch – Bella Poarch

Percaya nggak kalau Bella Poarch tuh memulai karirnya dari Tik Tok? Berkat popularitasnya, Bella Poarch akhirnya menelurkan karyanya sendiri yang berjudul Build a Btch. Lagu ini catchy dan sering digunakan pada video-video transformasi makeup.

Beggin’ – Maneskin

“I’m beggin’, begin’ you, so put your loving hand out darling.” Mungkin lirik ini familiar buat pengguna Tik Tok! Yes, ini adalah lagu dari Maneskin yang berjudul Beggin’. Lagunya emang ditujukan buat tujuan kebucinan, namun lo bisa menggunakannya buat video apapun.

Heartbreak Anniversary – Giveon

Lagu dari Giveon ini berjudul Heartbreak Anniversary yang emang berkisah tentang kenangan sama mantan. Tapi, yang bikin lagu ini spesial adalah dance challenge-nya yang seru dan nagih banget, ngalahin dance challenge Any Song dari ZICO. Dengerin deh video lagu tiktok ini emang enak banget!

SALES – Chinese New Year

Lagu yang berjudul Chinese New Year ini dilantunkan oleh grup band Indie dengan nama SALES. Memang ini bukan lagu terbaru mereka, tapi lagu tiktok ini sering banget dipake untuk video lucu-lucuan. Cocok banget lo jadiin backsound tik tok  saat bikin video bareng temen atau pacar.

Nah itu dia beberapa hal mengenai bring back tiktok dan lagu yang bisa kamu nikmati, sebenarnya masih banyak lagi yang bisa kamu cari trend trend lagu tiktok lainya. dengan adanya infromasi ini semoga bisa membantu kalian semua ya.